非常食・防災グッズ・BCPなら

非常食・保存食のセイショップ(SEISHOP)-防災のセレクトショップ-

商品検索

検索

カテゴリーから探す

人気商品ランキング

  1. サバイバルフーズ
    [#10大缶]災害用25年長期備蓄食料のサバイバルフーズ・シリーズの人気メニュー 野菜シチューのファミリーセット(野菜シチューと主食のクラッカー(パイロットブレッド)の詰め合い6缶セットとなります)
    [大缶]サバイバルフーズ
    野菜シチューのファミリーセット
    33,060円+税
  2. サバイバルフーズ
    [#10大缶]マウンテンハウス・パスタプリマヴェラ×6缶入り
    [小缶]サバイバルフーズ
    バラエティセット
    23,600円+税
  3. サバイバルフーズ
    [#10大缶]マウンテンハウス・パスタプリマヴェラ×6缶入り
    [大缶]サバイバルフーズ
    バラエティセット
    39,800円+税
  4. サバイバルフーズ
    [大缶]サバイバルフーズ
    チキンシチューのファミリーセット
    35,340円+税
  5. ほっ!トイレ
    ほっ!トイレタブレット
    処理ビニール袋付
    21,000円+税
  • MAIL MAGAZINE
  • Sei shop FACEBOOK
  • Sei Enterprise,Inc
  • BLOG週刊 防災格言SeiMail
  • 防災情報のページ
  • 新型インフルエンザニュース速報
  • 防災検定
  • 防災コラム

メディア掲載事例 > サバイバルフーズが全米シェフ協会(AOTA)金賞(五つ星)受賞

AOTA (Awards Of The Americas) ★★★★★
2002年4月23日。米国ニューヨークのカーネギーホールで開催されたAOTA(Awards of the Americas)で、サバイバルフーズ(マウンテンハウス®)が
 America's Best Tasting Freeze Dried Meals !!
全米の最も美味しいフリーズドライ食品として、みごと金賞を受賞しました。
2002-2003年度の試食会で金賞(五つ星)を受賞しました。
主催は全米シェフ3万7千人の団体 アメリカ・テースティング協会(本部カルフォルニア州サンフランシスコ)。
毎年全米の何万もの食品を味見し、各食品ジャンルごとに最も美味しい食品として1社にのみ賞を与える全米食品業界のイベント(1985年より開催)です。
今回の受賞式では、サバイバルフーズのフリーズドライヤーOFD社は、日本でもおなじみの Haagen Dazs 社さん(アイスクリーム)、Kellogg's 社さん(シリアル)、Nescafe 社さん(インスタント・カプチーノ)、Barilla 社さん(パスタ)などと並んで授賞式に招待されました。
trade mark of AOTA
Judged America's Best Tasting Freeze Dried Meals by Taste Award 2002. アメリカ・テースティング協会公式サイト 

AOTA授賞式の模様  授賞式:2002年4月23日 場所:カーネギーホール(米国ニューヨーク)

〜 an award ceremony of The Taste Award 2002-2003 Gold Medal prize 〜

Weill Hall at Carnegie Hall. Location of the Gold Medal Ceremony, which took place on 4/23/02. Put on by the American Tasting Institute, headquarters, San Francisco, California that are part of the AOTA chef network. Guests on stage are 40 of the 37,000 chefs.
ウェイル・ホール(カーネギー・ホール内)。金賞授賞式の会場、2002年4月23日。アワード・オブ・アメリカ:シェフネットワークの一組織アメリカ・テースティング協会(本部カルフォルニア州サンフランシスコ)主催。ステージ上のゲストは、3万7千人のシェフ協会員の内から選出された40名です。


Pam Bentley, Market Manager, Mountain House® receiving 2002 Gold Medal Award, presented by one of the AOTA chef award winners.
オレゴン・フリーズ・ドライ社(マウンテンハウス®)のマーケットマネージャーであるパム・ベントレーが2002年度の金賞を授与されました。プレゼンターはアワード・オブ・アメリカのシェフ賞を受賞した方です。


Pam Bentley (left) and Norm Jager, Product Development Manager, OFD (right) with one of the American Tasting Institute Chefs. Photo taken at awards dinner.
パム(左)とノーム・ジャガー(製品開発マネージャー:右)協会シェフの一人と記念撮影。
 授賞式晩餐会場で撮影しました。


▲ページトップへ